Pessoas, como estão?
Nossa, passaram-se tantas coisas desde que estive aqui.Nem posso voltar atrás pra contar...vamos camiñar.
Todos sabem que sou a-pai-xo-nadica por pão de queijo assim como, gosto de batatas.Vou colocar uma receita de pão de queijo que aprendi no sábado.Lógico que fiz e fica muito bom.Sou uma menina muito prendada, prendo tudo o que acho pela frente...tenha cuidado.
Vamos lá:
2 1/2 xic (chá) de polvilho azedo.
1 xic (chá) de leite
1 xic (chá) de óleo (não muito cheia)
1 ovo
1 pitadinha de sal
2 pacotes de queijo ralado.
Bata todos os ingredientes e coloque a massa para assar na sanducheira ou no forno convencional.
Como assim sanduicheira?
Sabe aquela que faz os lanchinhos, os tostex? Então, é essa mesmo.
Abra a sanduicheira e coloque a massa lá nos cantinhos onde vc colocaria os pães de forma.
Se quiser pode fazer no forno normal, é rapidinho também.
Tem a receita do Cappuccino também mas acho que vai faltar algum item mas vamos à ela:
01 sachê de café solúvel (marca de sua preferência)
2 xic (chá) de açucar
1 xic (chá) de agua gelada.
Bater todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos .
Fica parecedo um sorvete de café ou café gelado do Café do ponto, sabe qual é? rsrsrs
Deverá ser colocado em pequenos potes e ficará no freezer. Quando quiser pegue um pouco e dissolva no leite quente. Fica muito bom.
Faça as duas receitas e me chame pro café da tarde.
Bom, né?!
Beijos e abraços apertados.
Boa semana.
Anita-lú.
;)
A gente não mora mais aqui
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário